Нервы в струнку, на пределе...

Нервы в струнку, на пределе,
Что за жизнь, ну в самом деле.
И душе неймется в теле,
Смерть со мной в одной постеле.
То обнимет, поцелует,
Лаской нежной избалует
И спокойствие дарует:
Мертвым сном меня чарует.
Но судьба не отпускает,
Очень зло со мной играет.
И как будто привыкает
Разум мой - он не страдает.
Виновата кто-то скажет,
Пусть он правду мне покажет.
И живу, как карта ляжет,
А удача мне откажет.
Правда, жить мне надоело,
Что мученья до предела
И носиться ошалело,
Когда жизнь уже истлела?
Мне никто не даст ответа,
Нету смысла в жизни этой
И всё. Счастье до рассвета
Заберет свои секреты.


Рецензии