Кукла

 Мой мир дрожит.В нем я дрожу,
 И сердце жмет,и слезы режут
 как кукла в стареньком манеже
 валяюсь средь толпы других.

 Меня с любовью смастерили
 я-изваяние совершенства,
 меня лелеяли, любили
 Как сон.Как Божьего младенца.

 Но вдруг ресницы потускнели,
 мой мастер уж на небесах
 другие тоже постарели ,
 на нас теперь вся пыль, весь прах.

 Гостинный шум уже не слышно
 один лишь привкус чердака
 и мы все ждем, когда же свыше
 опустится Его рука....


Рецензии