Опять угроза миру...

Луну не видно,
Что - то назревает,
Не уж-то дымом вновь заволокло?
И как в семнадцатом,
Надолго закрывает,
Единственное в темноте окно?

Сейчас не танками,
Ракетой землю режут,
И норовят, поглубже угодить,
Хотя умы давно об этом знают,
Земля не сможет много лет родить.

Так для чего безжалостно так драться,
Уничтожать живое на земле,
Кому здесь жить,
Любить и размножаться,
О милосердный,
Милосердье где?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.