Скучаю...

Да, скучаю без тебя,
Хоть прощаясь я не потеряла,
Ничего, что вызвало бы боль,
Но твое имя повторяла
Словно заученную роль.

Да, скучаю без тебя,
А ведь наперед я знала,
Что напрасно так я поступаю
(Что-тов сердце подсказало)
И теперь в поступке своем каюсь.

Да, скучаю без тебя,
И чувство это с новой силой,
Превращая быт мой в ад,
Почти совсем меня убило.
Я думаю, теперь ты рад...

Да, скучаю без тебя, -
Я скажу последним словом.
И в этот раз меня послушай,
Ведь упадут твои оковы,
Долго державшие мне душу.


Рецензии