Неверующая

Погасший огнь души моей
Еще горит. С двойною силой
Колышется - душа сильней
Желает вновь стать легкокрылой.
Но крылья в деготь обмакнуты -
Я не могу летать как прежде,
Живу минутой за минуту,
Во мне нет веры, нет надежды.
А я борюсь, сдаваться не пристало,
Хоть много поражений и побед.
Не верю в веру, верить я устала,
Дала себе неверия обет.


Рецензии