Тебе

Со сцены ухожу в тиши,
Несостоявшейся актрисой
И крик израненной души
Услышат только кипарисы.

Уподобляясь ветрам вольным
Пойду гулять я по просторам,
И ты не сделаешь мне больно
Создав вокруг море раздоров.

Я, убегая от печали,
Забудусь в тихом сне.
И чувства те, что мы зачали
Уйдут, оставшись в глубине.

Так молча, тихо, безызвестно
Исчезну я, сгорев в огне.
Но помни, буду повсеместно
Я противостоять тебе.


Рецензии