Навеяно Тютчевым

Люблю,- скажу тихо, беззвучно.
никто не услышит меня.
Даже небо сегодня не тучно
И дождь не потушит огня...

Сгорю оттого, что не веришь
В то чувство, что греет мне кровь
И в счастье, что не измеришь,
В это милое слово - Любовь.


Рецензии