Свобода

Вот я глаза закрыл на миг,
И все мозги ушли в тупик,
А что мне если захотеть,
Вдруг оторваться и лететь.

Лететь туда, где облака,
Где над землей всегда она.
Ее попробуй ты достать,
Но душу бы не потерять.

Найдя ее - побереги,
Свои поступки оцени,
За них в ответе только ты.

Ведь чтобы глаза потом открыть,
Нам нужно постараться не сорить,
Чтобы ее в момент не пагубить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.