ТЫИЯновогодняя

Две руки - как белые два крыла
Две судьбы - сердца два, два тепла 
Две свечи - как два маяка в ночи
Помолчим... помолчим...- пусть звучит-

Эта мелодия где-то - танец воды и света
Рвутся лучи - но мы молчим...  и молчим...
Кружимся мы где-то, в танце воды и света
Сотни зеркал, сказочный зал, это НАШ бал...


Рецензии