Шива

Боль не оставит для сердца сомнений,
Сном облекла явь могучая мгла,
Дождь смоет все; череда поколений
Вдруг остановится.Теперь навсегда.

Нет ничего. Пустота в этом доме.
Ты - отражение мое на зрачке.
Тлеет свечой тишина на ладони.
Выдумать мир или сгинуть во тьме?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.