Надгробный крест
До глубины была поражена,
Казалось, руки держат в небо двери,
И резко вниз склонилась голова.
Украшенный оградой,
Словно дворик,
Печальный холм заброшенный стоял,
И надпись выщербленная ветром,
Огромным камнем на груди лежал.
Свидетельство о публикации №101120800054