В моей душе...

В моей душе одни лишь пни остались
Деревья, что тянулись к свету, поломались
Ошметки массы липкой на твоих туфлях
Ступаешь ты по слизи, веселый смех в глазах
Не только наступила, ты просто в грязь вдавила
То, чем я жил. Да я б себя убил!
Мне странной показалась эта роль
И я не понял, v в чем же ее соль:
Я эту птицу подстрелил
Чтоб не летала, где не надо
Ее живьем в бетон залил
Но вижу: почему-то ты не рада?!?
Я самолюбие твое немного потешал
Теперь за слабость стыдно стало
Нашел я выход, проблему я убрал
Температура до ноля упала.


Рецензии