Эпитафия ВТЧ

Эпитафия  В.Т.Ч.

Сквозь слёзы каждый повторяет
-Не может быть! Так не бывает,
Что вдруг, нечаянно, навек
Родной уходит человек…

И хоть пора уже остыть
От горьких слов – Не может быть!
Но сердцем всё не остываем…
-Не может быть! Мы повторяем…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.