Третья плоскость

Наш мир как круглая пластинка:
Верти её или кати…
Две стороны и, невидимка.
Нам в третью плоскость не войти.

Мы смертны. Мы абреки быта.
Взрастаем сорною травой.
Нам дверь в иную жизнь закрыта;
А третья плоскость – мир иной.


Рецензии