Спокойной ночи

Ну что вам пожелать на сон грядущий?
 
Приятных снов, и ночи благодать,
Под покрывалом звёзд и облаков пушистых,
В покой и безмятежность поуютней завернись,
Забудься, в грёзах заблудись.
Почувствуй пенье птиц и запах леса...
Блеск солнца в капельке росы,
Катящейся по изумрудности листвы.
Поля цветов, журчание ручья...
 
Спи с Богом, Ангел за плечом, храни тебя!!!   
 


Рецензии