Ты моя летняя зима

Ходить по льду запрещено ... купаться тож...
Послушаемся мудрого совета -
Не станем выходить на лёд палящим летом,
А плавать среди льдин - так я не морж.

Примечание. Некоторое время назад (конец осени примерно)около Новодевичьих прудов ОДНОВРЕМЕННО висели таблички (совковые такие - на жести масляной краской накорябанные) "Купаться запрещено" и "Выходить на лёд запрещено"


Рецензии
:)))
Вот оно - отображение нашей действительности!

Натуся   09.12.2001 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.