О Любовь, Любовь...

Я вышел на улицу,
Был сильный мороз,
Было темно, было холодно,
Не видел я ничего,
Света не было.
Но я тебя всё равно увидел,
Глаза твои сверкали огнём,
Я с тобой танцевал потом.
Я увидел лицо, я увидел глаза,
Твой нос такой сексуальный.
Было с тобой хорошо танцевать,
Было так весело, было так радостно.
Но потом прошла ночь,
Мы с тобой расстались навсегда.
     О Любовь, Любовь...
     Что делается с Человеком...
     В Любви, в Любви
     Все Люди равны...
Было весело, было радостно,
Я с тобой танцевал до упаду,
Ноги потом болели пять дней,
Вобщем хорошо.
     О Любовь, Любовь...
                19.12.99


Рецензии
Это явный эротический стих. Кроме меланхоличных и депрессивных стихов, вам удается писать маниакальные. Прав был Фрейд.

С уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:51     Заявить о нарушении