Смерть. Не сметь противоречить

Смерть.
Не сметь
Противоречить.
Кто не ранит, тот и лечит.
Из яйца - уже из тела.
Линия водораздела
Исключает слитность встречи.
Треть.
Гореть
Еще две трети.
Без тебя себя не встретить.
Без лица - уже без маски.
Эти злобные гримаски
Станут "Вами" на портрете.
27.9.1993


Рецензии