Цветок

Там, где играет северное море
У грани мира золотом зари,
Растет цветок предвечного покоя
Огнем далекой сказочной звезды

В нем тайна жизни брошенного рая
И путь ведущий на круги своя,
Надзвездный свет безоблачного края,
Икар летящий в чуткие сердца

Нам счастье дарит он в часы сомнений
Астральной музыкой сияющей мечты,
Мир тонких и загадочных явлений,
Алмазный сад небесной красоты.

Раскрыв крыла над бездною рассвета
Из сказочной страны через моря
Я принесу цветок тебе заветный
И тихо прошепчу: люблю тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.