Домой

Равномерный стук колёс
Метры отмеряет,
Всё знакомое до слёз,
Радостно мелькает.

Снова я смогу вдыхать,
Запахи берёз,
И под ивой отдыхать,
Под сиянье звёзд.

Видеть, слышать детвору
С русским языком,
И без удержу болтать
На своём, родном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.