Чёрная полоса...

Она стояла у окна,
Не отрывая глаз,
А по щекам её слеза,
Катилась как алмаз.

Её горючие следы,
Впечатались на долго,
Как две церковные свечи,
Стекали прямо в горло.

Потух мой радостный очаг,
Настала пустота,
Клеймо поставила печать,
На синие глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.