Сансара
По лабиринтам бежать, задыхаясь от дыма.
Суть этого сна - просто играть.
И знать, что всё это необратимо.
Крепкие духом не делают остановок
в счастье ли или в сердечной смуте.
Глупые тонут - лед хрупок и тонок.
И где-то опять рождаются глупые люди,
Чтобы опять разрывать завесы загадок.
Или блуждать под глухим капюшоном
неосознанья. Так ведь привычней.
Жить в состоянии полусонном.
Слюда сновидении рвет тонкую грань...
Хочется взвыть, закричать, истончая связки.
Но что-то вбивает на взлете мой крик в гортань.
И затянуть заставляет потуже повязку.
Свидетельство о публикации №101120800385