Вопросы

Ах, кто на дудочке пиликал
Еще вчера мотив веселый?
Мотив действительно веселый,
А не какой-нибудь шальной.
Кто был счастливый и спасенный,
Купался в воздухе каникул?
Но позабылся сон спросонок,
И только песенка со мной.

Но что за песенка такая?
Она с другою схожа песней,
И от нее твердеет небо
И нарастает в горле ком.
Звучат так рельсы под трамваем,
Когда трамвай уходит с рельсов.
Когда трамвай уходит в небо.
Кто с этой песней не знаком?

Эй, оглянись, дружок влюбленный,
На дом, тоскою опаленный.
Прощай! он медленно поплыл.
Я стану старше, проще, строже.
Мне выбор мой всего дороже.
Но этот выбор-то хваленый,
Сказать по правде, разве был?


Рецензии
Интересное стихотворение....Понравилось
Удачи.

Влад Владимирский   08.12.2001 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.