Последний дождь

Дождь!
Нечего больше терять нам в его каплях серых.
Ты не ждешь:
Я не приду к тебе, пущена жизнь по венам.
Крик,
И для тебя пустота, я одинока снова.
Миг,
И все пройдет поверь, не говори ни слова.
Боль.
И не понять, зачем звезды падут как слезы.
Роль,
Был то последний раз, разрушены счастья грезы.
Нет!
Все потеряли мы, не удержав мгновенье.
Свет
Режет глаза, в душе только одни сомненья.
Что ж
Я не держу тебя, ты уходи, не заплачу.
Дрожь!
И лишь сейчас поняла, что для тебя я значу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.