Ему
обнимает колени.
Лишь ты мне сумеешь помочь,
распахнешь все закрытые двери.
Мне крик не поможет:
давно все забыто.
Согреть взгляд не сможет:
желанье навеки разбито.
Почувствуй соленые губы,
застывшие дрожью.
Все лезвия тупы
по милости Божьей.
Молишь о прощенье,
а я убиваю ответом.
Ненужное мщенье
и расстаюсь с белым светом.
Туман, жесткость губят,
глотая все чувства,
Их люди не любят,
боясь прихода безумства.
А ты... Ты все веришь
пытаешься греть мои руки,
Но ты не согреешь:
я умираю от скуки.
Меня все же держишь,
объятьем жизнь возвращая,
Мечтой муки режешь,
обман, пустоту презирая.
Напрасно. Я гибну,
тону в одиночестве-море,
Последний раз крикну
пытаясь душить свое горе.
Будь рядом, прошу,
держи мои руки крепче:
Сейчас я умру,
и ты что-то тихо прошепчешь.
Спасибо за все:
за ласку твою и нежность.
Теперь не с тобой,
теперь я уже бесконечность.
Свидетельство о публикации №101120800361