Разговор по душам
И я развеяла сомнений дым.
Не лучше ли тебе сейчас отстать
И счастья где-нибудь не здесь искать?
Зачем за мной ты ходишь по пятам?
Я вижу это, и ты видишь сам.
Ты ешь меня глазами день за днём,
Но знаешь ведь, что нам не быть вдвоём.
-Прости за эту глупость, извини,
Но постарайся и меня пойми,
Не стал бы просто за тобой бродить:
Хотел всем сердцем я тебя любить.
Хотел всем сердцем я с тобою быть,
Признаюсь, было, что желал забыть,
Я не какой-нибудь чудак-маньяк.
Прости. родная, если что не так.
Я понял всё и мне пора идти,
Вот наши и расходятся пути,
И больше мы не встретимся с тобой.
-Нет. Встретимся... Прости меня... Постой...
Свидетельство о публикации №101120800353