Путаница

Она на первом этаже
Увидела свою любовь,
Но мимо он прошёл уже,
Не обратив вниманья вновь,

Он на второй этаж спешит:
Там точно быть должна она!
Как сердце пламенно стучит...
Она ведь тоже влюблена,

Но, к сожаленью, не в него,
Другой ей парень по душе,
И в ожидании того
Час целый там стоит уже.

Вот, наконец, и он пришёл,
Не тот, что в ту влюблён, что ждёт -
Другой... Но мимо он прошёл,
Спешит куда-то, вниз идёт.

Зачем спешит? Как не спешить?!
Ведь там стоит его любовь,
Он без неё не может жить...
Она же мимо смотрит вновь,

Она же любит одного,
Что миг назад наверх умчал,
Чтоб встретить ту, что ждёт того,
Который к первой вниз бежал.

Хорош сердец круговорот!
Здесь сложно что-нибудь понять,
Любовь в нём мало кто найдёт,
Но надо счастья попытать.


Рецензии