Мужская логика ответ Китоше

Женской логике в отместку
Я всегда храню стамеску,
Чтоб закуску иногда
Вынуть из-под корки льда.
И, заслышав женский ропот,
Достаю блестящий штопор,
Чтоб бутылочку открыть
И про беды позабыть.
Главный женщинам урок
Преподаст мой молоток:
Я по дому спозаранку
Размещу улов-таранку.


Рецензии
И даже если ты в Европе,
То не забудь стамеску, штопор:-)

Kraft   30.03.2002 12:06     Заявить о нарушении