Родная весна

Я слышу аромат весны
И сок зелёных трав,
И колокольный звон листвы,
И солнца жёлтый нрав.

Благоухает вешний сад
И яблоневый цвет,
Сверкает розовый закат,
Кидая нежный цвет.

Засуетились облака,
Прибавилось хлопот,
Звенит, поёт из далека,
Ручей из снежных вод.

По лужам шлёпают грачи,
Выискивая что-то,
И запах печева летит.
Под крышу небосвода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.