иноградная романтичка

Жидкий стул с крокодилом налево.
Полчаса погрустит. Будет знать.
Руль быстрее. Эй-е-ей. Пролетела.
На Манежной хоть в ушко влезать.
Шпильку в банку консервного пола.
На подземку кружков в закрома.
Погремлю по пустым коридорам.
Добивай меня Крюгер. Ура-а-а.
Все-е-е. Припудрить капризные мысли.
Подпустить шоколадки в глаза.
Залетаю... На шею... Любимый.
Вот и я-я-Я...Почему опоздал?


Рецензии
:)
"Жидкий стул" - выражение само по себе знаменательное.
Ласта не поднимается что-нибудь оспорить... :)

Lisnerpa   15.04.2002 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.