Без морали
И слыть известным чудаком,
Чтоб даже руки не марали,
Исчезну с глаз.А ты- потом!
Не напрягайся.Все прекрасно,
Глотай живительный успех,
Жизнь-гололед.И так опасно
Чуть не допрыгнуть.Чушь успех!
Кому он нужен?Все мы смертны!
Мораль придумал человек.
В животной страсти все мы грешны.
Живем по-разному свой век.
Свидетельство о публикации №101120800332