***

Я слезы пытаюсь сдержать,
Пытаюсь, закрыв глаза,
Разлуки не избежать,
Я снова одна...одна.
И в прошлом один лишь мрак,
И после чернеет туман,
А может вся жизнь лишь прах,
Лишь полный тоски обман.
А может она лишь миг,
Мучительно-долгий миг.
А может любовь лишь крик,
Того, кто кричать охрип,
А может любовь лишь боль,
А сердце - насос в груди?
Душа потеряла роль
И стала теперь вредить..


Рецензии