Родная осень

Уже не слышен шум листвы
От дующих ветров,
Осталось мало до зимы,
До вьюг и холодов.

Земля уснула,чуть дыша,
Утяжеляя шаг,
Рябина жарка и горька,
И привкус на губах.

Длиннее стали вечера,
Темнее сНово ночи,
И разговоры до утра,
И светлый день короче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.