***

Зря ты – я свободна,
Словно ветер в поле.
Зря ты – я довольна
Жизнею на воле.
А расстаться вздумал,
Что ж? – не думай долго,
Но у нас с тобою
Все ж одна дорога.
Может быть судьбою
Суждено быть вместе,
Но не скажут слов мне,
Как твоей невесте…


Рецензии