Время вставать из цикла Контакт

Земля - наш дом,И мы,земляне,
Планету нашу сбережем,
Не отдадим на растерзанье,
Хвататет у тебя врагов,
Настало время,будет битва.
Пусть силы наши неравны,
Но духом мы сильны и значит,
Победа будет впереди.!
Пусть мы брели по закоулкам,
Блуждали долго в темноте,
Но,время,ты неумолимо,
И поднялись все вновь с колен..
Нет, не сломить такую волю,
Какая только у землян,
Не пить, враги,вам нашей крови,
Мы будем биться до конца!
Богатыри есть и поныне,
И сила есть,жива душа.
Земное братство уцелело,
Не одолеть нас никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.