Утверждение из цикла Контакт

В чем ты сомневаешься?
В том, что был был прав?
Все, что получил уже,
Ты испей до дна.
Все, что с нами связано,
Свято береги.
Мы теперь все можем,
В мире -не одни!
Ты и мы едины,
Космос нас связал,
Нитью путеводной,
Путь нам указал,
И не слушай лживых,
Злых тех языков,
Видно испугались,
Чистоты миров,
Свет в конце туннеля,
Скоро уж блеснет,
Будет ярким, светлым,
Жизненный поток,
Светом и Любовью,
Манит он к себе,
Зовом громогласным,
Прозвучит в тебе,
Вот совсем он близко,
Радостен призыв,
Дайте больше Света,
Вся душа горит..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.