Призыв из цикла Контакт

Только не в яму, только не в пропасть
Вы удержаться должны!
Ниже-опасность,ниже-преграды.
Вы удержаться должны!
Вниз не скользите,вниз- не смотрите,
Вы удержаться должны!
Вверх посмотрите,руки сомкните
Вы удержаться должны!
Пусть будет круто,пусть будет трудно.
Вы удержаться должны!
Не обходите болота и скалы
Вы удержаться должны!
Грома не бойтесь, под ветром не гнитесь
Вы удержаться должны!
Сердце пусть бьется все громче и громче,
Вы удержаться должны!
Только вперед, все выше и выше,
К звездам летите, Люди Земли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.