Киска

Киска, выгни спинку,
Помурлыкай в ушко,
Ты моя подружка,
Мягкая шерстинка.
Успокой мне душу,
Помурлыкав, слушай
Про мои печали,
Как меня искали,
Как меня любили,
Как меня забыли…
Теплая моя подружка,
Дай, поплачу тебе в ушко…


Рецензии