Стресс

Прошу вас, аккуратнее!
Не напирайте, задние!
Мне сложно контролировать
Моей ходьбы процесс…
Столбы, ну будьте ровными!
И не бросайтесь в стороны, -
Вы явно нарушаете
Мыслительный прогресс.
А мысли нужны верные,
Соображу, наверное,
Как наилучшим образом
Снять утренний мой стресс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.