Без тебя у окна я одна...
Без тебя.
Не хочу холодных дней
Декабря.
Мне бы плакать по тебе
Целый день,
Только ты забыл оставить
Даже тень.
Только ты уже совсем
Другой.
И другую называешь
Дорогой.
Только я все сижу
У окна.
Только я тебя люблю,
Я одна!
Свидетельство о публикации №101120800248