Банально
Четверостишья - дождь. Нет, мокрый снег,
Помноженный на недомолвки, тайны, -
Бессмысленный и бесполезный бег.
Мне надоело. я хочу покоя!
Мой мозг упрямо ищет тишины.
Я замерзаю. Я сдаюсь без боя,
Плевать на ангелов, когда они смешны!
Я сплю спокойно, просыпаюсь горько
Пастель пуста, лишь тени на полу...
Не знаю, как еще смогу и сколько,
Я ничего не должен. Никому...
Свидетельство о публикации №101120800239