Лучом, по жизни графуку, скользя...

Лучом, по жизни графику, скользя,
Оберегаю сон твой дорогой,
Захлопнулась душа и позвонить нельзя,
И снег идет и сердце снова не со мной.

Душа моя к тебе стремится,
Морфея волей растворясь,
Хочу во сне к тебе явиться,
Тебя подставить не боясь.

Девятый день - он будет прожит,
Твой образ в памяти храня,
А на десятый, верю, может,
Я встречу в Пушкино тебя.

.......

Если я тебе читаю эти строчки,
Значит рядом ты, воочию,
И тогда - я счастлив, ставлю точку.
Ну, а если нет - то многоточие...


Рецензии