Маме...

Как прекрасна ты в лучах игривых,
Как печальны чёрные глаза,
В уголках безумно сердцу милых
Притаилась горькая слеза.

Я слова тебе не буду говорить,
Вдруг сотрутся в памяти твоей,
Лучше буду молча, я любить
Форму твоих выгнутых бровей.

Не проси у Бога ничего,
Я его об этом попрошу,
И возьму подарок у него,
Тихо под подушку положу.

Ночью ты увидишь вещий сон,
Как вокруг тебя цветут сады,
Весело бежим с тобой вдвоём
Оставляя лёгкие следы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.