Росии
Но то, что прошло, не вернется уже никогда.
Люди, живущие прошлым, глухие, слепые
Идут неизвестно зачем неизвестно куда.
В этой стране все святые законы забыли.
Только законы забыв, не забудешь о смерти.
Люди слепые о помощи небо молили.
Небо не слышит молитвы пустые, поверьте.
Эта страна так стара, что бесследно расстает.
Исчезнет страна, никто уж о ней не узнает.
Пройдут сотни лет, появятся новые люди.
На старых руинах мир новый начнут создавать.
Будут лишь в книгах о старой стране вспоминать
Все реже и реже. Вскоре совсем позабудут
Свидетельство о публикации №101120800218