Моя земля!
И строки рвутся прямо из груди,
Не превышая, заявляю с детства,
Нет ничего прекраснее Руси!
Какое счастье жить здесь и родиться,
Любить весну, обозревать поля,
Взлетать и падать, заново стремиться,
И воспевать тебя, Моя земля!!!
Свидетельство о публикации №101120800021