Двоюродная сестра
Летели врозь бесценные года,
К тебе тянулась родственная кровь,
И вот мы встретились двоюродная сестра.
Всего за час столь плотного знакомства,
Прошлись по узам родственной судьбы,
Как будто бы и дня мы не были в разлуке,
Моя сестра, ох как похожи мы!
Душа моя наполнена желаньем,
Умножить встречи наши вновь и вновь,
С особенным и радостным стараньем,
При встрече выражать тебе любовь!
Свидетельство о публикации №101120800017