Расставшись с тенью

Расстались с тенью –
Солнце село.
Теперь никто нас не найдёт.
Достань из сумы
Бутыль Неба
И лей его на небосвод.

В полях, укутаных
Дурманом
Пьянящих разум, летних трав
Тела швырнём
В лицо капканам
И полетим, как облака.

В слепом и сладком
Вознесеньи
Оставим людям тяжесть слов.
В немом, пред Миром
Преклоненьи
Познаем  разговор цветов.

Вглубь горной речки
Восхищенья
Я завлеку тебя, и сам,
Забыв про всякие сомненья
Нырну,
Да и останусь там.

И до утра над нами
Звёзды
Кружиться будут и смотреть
На нас,
Которых слишком поздно
Уже спасти и уберечь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.