Ночь

Ночь завесила окно, непроглядная,
Пробивается сквозь тюль тень приятная,
Появилася луна в окнах круглая,
А вчера она была совсем юная.

Я открыла в небосвод свою форточку,
Прицепились звёзды все мне на кофточку,
Заискрилась кофточка цветом синего,
Вот поэтому глаза мои синие.


      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.