Рассказы начинающего плейбоя
Я снял штаны, надев ботинки.
Не вижу солнечного света;
Скажу себе я без запинки:
Х*ёво сёдня ты одет(а).
2
Сегодня я ходил в поход,
И путешествовал я много.
Но только жопу что-то трёт -
Хреновая была дорога.
3
Выходишь утром на улицу -
Накрывает волна проституции.
Может лучше вместо курицы
Замутить на обед революцию?
4
Вот стою себе, никого не трогаю,
Только на ноги что-то наклеилось.
Дай, думаю, погляжу -
Вдруг там кровавая плесень?
5
Сходил вчерась чегой-то в цирк -
Замаливать свои грешки.
А завтра поплетуся в церковь -
Опять писать свои стишки.
6
Я повторяюсь через слово,
Но что поделать - c'est la vie!
Зато гнусаво и сурово
Слагаю песнь о любви.
Свидетельство о публикации №101120800117