Хлопнула дверь

Хлопнула дверь, ну и пусть,
Английский сработал замок…
Остаться одна не боюсь,
С ним столько ушло тревог,

Пополню свою словотеку,
Дверной заменю замок,
"В очередной раз с повинной,
Чтоб больше войти не смог"..

Немного будет больно,
Я ей разрастись, не дам,
Из сердца память вырву,
Тесно живётся нам.

Зароюсь в библиотеку,
Устрою большой выходной,
Присвою себе победу,
Если уйдёт к другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.